勇者世界线上娱乐-从师长和书本里汲取营养

该报导以为,美国此举是在激烈正告,假如朝鲜继续寻衅美国战略底线,美国有也许对朝施行先下手为强冲击。请看《解放军报》的报道:元?春不嬲獯窝萁脖热?掖蛄送颂霉摹瞿喜空角?骄?郴?酵鸥吲诹?际跏野喑ざ诺峦?北?5年,每次上级组织各种晚会、演讲、比赛,连队总少不了派我参加。Pic|Instagram@whoiscarotina如果欧洲的大都会是一首首风格各异的演奏乐曲,卢布尔雅那则更像一支随口哼出的乡村小调。2、周边景点:榕树下咖啡旅馆距离海边散步3分钟;周边有观音山沙雕公园、马拉松群雕、一国两制、椰风寨、黄厝沙滩、胡里山炮台、白城、厦门大学、南普陀寺中山路、鼓浪屿都有直达公交车。
欢迎您到 【勇者世界】勇者世界线上娱乐_ 勇者世界游艺场|官网网址 首页! 登录    快速注册

帕奎奥7回合强势KO,吕斌奋战12回合最后10秒失利虽败犹荣

  7月15日马来西亚吉隆坡亚通体育馆高堂满座,人声鼎沸,在全世界的瞩目下迎来了菲律宾拳王曼尼·帕奎奥与阿根廷人卢卡斯·马特西的“拳王之战”,帕奎奥再塑传奇、宝刀未老在前半场完全占据了主动,多次勾拳击倒马特西,众望所归在第七回合KO马特西。我国著名选手吕斌在正赛第二场比赛中奋力拼搏12回合比赛,最终在比赛还剩10秒结束时,不敌WBA现役拳王卡洛斯·卡尼萨雷斯,TKO判负,挑战世界拳王失利。

  作为被WBA特批允许挑战世界头衔的吕斌,在比赛中敢打敢拼,展示出了中国拳击的力量,上半场一至六回合双方打的不分高低,均有出色表现,赢得了现场的一片喝彩,吕斌曾一度占据了一定优势,冲拳、上勾、平勾都精准的命中过卡洛斯,卡洛斯也在四回合时一记平勾打的吕斌脚步趔趄。半场过后,随着双方体能下降,卡洛斯渐渐掌握了场上局面,吕斌渐渐出现劣势,在卡洛斯的重拳下两眼肿胀并右眼角出血,第十一回合被击倒读秒。第十二回合吕斌顽强的撑住了卡洛斯的猛攻,但在比赛结束前12秒被判TKO,挑战世界拳王头衔失利。整场比赛吕斌作为挑战者,并没有完全发挥出在菲律宾集训的成效,防守习惯虽有改善但并未形成习惯,欠缺大赛的经验,被对手打乱了节奏。卡洛斯重拳犀利、经验老到,机会把握及时,双方为全世界拳迷贡献了一场精彩的比赛。

  经与当地主办单位了解,吕斌右眼角被撕开一道口子,视线受阻,但神志清醒并未昏迷,费尔南德斯教练为确保安全,主动让医务人员上担架抬吕斌出场,吕斌目前身体正在恢复中,已无大碍。吕斌此战虽挑战世界头衔失利,但打出了中国拳击人的志气,在比赛中顽强拼搏了12回合,像勇士一样站在了拳台上,直面对手的重拳强攻。现场ESPN的专业解说多次动情的说到吕斌这个中国人抗击打能力强、敢于进攻、顽强拼搏,这种优秀的意志品质是一名拳王所必备的。大赛失利乃兵家尝试,有勇气站在世界的舞台上去挑战,才值得人们所尊敬!吕斌还未满24岁,从奥运体制转职业体制尚未满一年,第二次参加职业拳击赛事,去挑战世界拳王头衔,能拥有站在拳台上的勇气,就已经是最大的成功。只因吕斌有着千千万万中国拳击人的“中国梦”-世界职业拳王,在世界职业拳击舞台上,展示我国的拳击力量,为社会贡献直面挑战,刚直不阿的正能量!感谢吕斌为我们奉献了一场精彩的拳赛,让我们为吕斌祝福,期待他下次表现!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享