勇者世界线上娱乐-咱们表现1+1大于2的效应

参加第2次中越边境大规划排雷时,他被颁发了“排雷英豪”的荣誉称号。何姿眼含热泪地戴上了戒指。SketchRNN能够学到什么?SketchRNN能够学到什么呢?下图是一个接受过消防车绘画训练的神经网络所生成的新消防车。该并购公布于Jetpac的网站,不过交易额并未披露。艾克认为这是一种信息压缩,对于这种编码,SketchRNN会解码,任何随心所欲地进行重新编码。
欢迎您到 【勇者世界】勇者世界线上娱乐_ 勇者世界游艺场|官网网址 首页! 登录    快速注册

关于性侵 希望每个人渣都像他一样在牢狱度过余生

 记者李尔逊综合整理报道

人渣的事情,令人作呕。但有些情况,我们必须面对,有些问题,我们必须正视。再次提起这个美国体操界恶魔的性侵故事,目的只有一个:犯下罪行的恶人,必须得到应有的下场!
 

有些社会热点,作为体育媒体人本不想提起,比如疫苗,比如性侵。一是与我们无关,二是这些事情都是不好的新闻,是伤害了大家感情的新闻。体育新闻的本质是愉快的。
 

10491532611802_.pic.jpg

通过报道体育活动,媒体想展现出的是这个世界好的一面,一切向善,积极生活。

也不想消费那些受害者的惨痛经历,我们的每一次提起,对他们来说都是一把钻心的刀子,再往伤口上扎一次。
 

10501532611807_.pic_hd.jpg

但有些事情,我们必须面对,有些问题,我们必须正视。这几日接二连三曝出的性侵问题,在体育行业里也出现过,而且不止一次。美国体操队色魔队医纳萨尔伤害了无数女性的尊严和身体,最终被判处了175年的刑罚,就是罪有应得。

回过头来,再次提起这个话题,只是希望,所有伤害女性的淫魔都得到应有的判罚。也希望, 对于女性,多些尊重,让两性关系,保持本来的美好和纯粹。
 

2017年10月,伦敦奥运会女子体操跳马决赛银牌获得者凯拉·马罗尼在社交媒体上发布了一篇实名信,公开指出美国奥运体操队和密歇根州立大学体操队前队医拉里·纳萨尔对自己进行了超过7年的性侵犯,同时她还痛诉这位队医在2012年伦敦奥运会期间对她实施了性暴力。

10511532611813_.pic_hd.jpg

马罗尼在转发这张公开信图片时,只用了两个单词:#ME TOO#(我也是)。

10521532611821_.pic.jpg

对于为何要站出来揭露此事,马罗尼进行了解释:“我希望人们知道,这样的事不仅仅是发生在好莱坞,还发生在任何地方。我梦想参加奥运会,因此我不得不忍受一些不必要的东西,这实在令人感到恶心。”

10531532611825_.pic_hd.jpg

显然,不止一个。这位美国体操界名气极大,被视为体操、滑冰等项目运动医疗和康复界权威的拉里·纳萨尔,表面看上去道貌岸然,被指控性侵犯的女性多达125名,受害者几乎都是未成年人。

10541532611830_.pic_hd.jpg

2017年11月,拉里·纳萨尔的辩诉听证会在密歇根州的英厄姆以及伊顿县举行,纳萨尔首次承认了自己数名女性进行了性侵害。

他被指控在密歇根州立大学、Twistars体操俱乐部以及自己霍尔特的家中,利用自己医生的身份对前来寻求治疗的少女以及幼女进行性虐待。

此期间,美国奥运体操冠军阿利·莱斯曼也站了出来,她是继马罗尼之后第二位站出来对纳萨尔进行控诉的冠军选手。

10551532611888_.pic.jpg

在接受电视节目《60分钟》的采访时,莱斯曼称:“一开始我并未意识到他对我有任何不当行为。”她向媒体透露,她希望能够通过自己的经历,来教育年轻的体操运动员,对性虐待行为有个警醒。

据悉,在2015年接受美国体操队首次调查时,莱斯曼并未指控纳萨尔对她实施了不当的或是非法的行为。“我真的很无辜,也真的是不知道不清楚。你知道的,我只是因为信任他,所以不认为他对我做的事是不当的。”莱斯曼还说,她的第一次是在15岁时被纳萨尔夺取的。

10561532611895_.pic_hd.jpg

根据电视节目《60分钟》的调查,超过130名的女性包括了众多的前运动员已对纳萨尔提起了民事诉讼,指控他以髋关节、背部和其它运动损伤为幌子对她们实施性虐待。

在那次陪审团审判中,美国奥运体操队“三朝元老”、2012伦敦奥运会金牌获得者道格拉斯出庭作证,包括她在内的多名出庭证人指控纳萨尔在担任队医期间对她们有过性虐行为。

面对事实,这个恶魔只能放弃狡辩,对于罪行供认不讳。

10571532611899_.pic.jpg

面对自己的罪行时,纳萨尔说:“我很后悔那一切就像森林大火一样,不受我的控制。现在我希望她们能痊愈,我没有记恨她们站出来指责我。”在被当庭质问检查队员身体时不使用手套是否仅仅是为了个人癖好,他给出了肯定的回答。此外纳萨尔还涉嫌收藏有儿童色情音像制品等罪名。

就在大家认为美国体操队队医性侵案告一段落后,该事件又一受害者选择向公众揭示队医纳萨尔的丑陋行径,这一回站出来的是美国女子体操队、乃至近几年在全美体坛都颇具人气和影响力的选手西蒙·拜尔斯。

里约奥运会上,拜尔斯夺得了包括团体、全能、跳马和自由操在内的四块金牌。当地时间1月15日,这位奥运“四冠王”在个人社交媒体发表长文,讲述了自己遭遇性侵的经历。

10581532611938_.pic_hd.jpg

拜尔斯说:“当我在为2022年东京奥运会的梦想而努力时,我必须前往那个曾经受过侵犯的训练馆练习,这样痛苦的感受是很难减轻的,光是想想就非常难受。”

今年1月,关于纳萨尔兽行的听证会在美国密歇根州举行。在这长达一周的听证会中,共有160名体操选手及其家长参与了听证。

这些选手和家长的证词就像时间的碎片,把拉里·纳萨尔的恶魔过去还愿了出来。

10591532611945_.pic.jpg

一位名叫多娜的母亲在证词中说,自己的女儿切尔西在受到纳萨尔侵害之后,逐渐走向抑郁和药物滥用,最终在2009年自杀。

一位名叫斯蒂芬斯的受害人在听证会上说,纳萨尔曾是自己家族的朋友,但纳萨尔在斯蒂芬斯6岁的时候就开始对她进行性骚扰,而当斯蒂芬斯将此事告诉父母的时候,“纳萨尔说服了我父母,让他们相信是我在撒谎,”斯蒂芬斯说,当父亲意识到自己的孩子真的遭遇惨剧的时候,他无法原谅自己而最终选择了自杀。
 

10601532611952_.pic_hd.jpg

在讲述这些证词时,过往像刀子一样扎在受害者亲属的心头里,有些被害女运动员的父亲难忍怒火,扑上去想揍纳萨尔。

10611532611960_.pic.jpg

人世间最痛苦的心理伤害,莫过于要把惨痛的经历再次还愿。

经过这场证人数量罕见的听证会,当地时间1月24日,在密歇根州首付兰辛市,法官阿奎利娜当庭宣判:拉里·纳萨尔对其罪行供认不讳,入狱40至175年时间。
 

在宣读审判词时,阿奎利那掷地有声的说:“我刚刚签署了你的入狱执行令,你只配待在高墙之内。你无法控制自己的罪恶欲望,无论你走到哪里,都会对脆弱无辜的人群造成毁灭。”
 

10621532611968_.pic.jpg

“纳萨尔的罪行是经过精心策划的,卑鄙且阴险。”

法律要做的事,就是在这个世界上任何角落都不会放过任何一个坏人。

10631532611973_.pic.jpg

在法庭宣布刑期前,纳萨尔说:“在我的余生里,我将一直接受你们的证词的拷问。”

2月5日,性侵受害者增长到至少265人,纳萨尔面临第三次判刑。

在这场事件的余波中,由于美国体操协会对纳萨尔的所作所为熟视无睹,美国体操协会董事会宣布,他们遵照美国奥委会的要求全体辞职。

10641532611977_.pic.jpg

3月2日,美国奥委会CEO布莱克门宣布由于健康原因辞职。

3月6日,为了避免类似的事件再次发生,国际体操联合会执委会近日决定成立伦理委员会,以保护运动员的安全。伦理委员会将包括四个部分——全新的安全与保护小组、合规委员会、纪律委员会和上诉法庭,其具体组织架构将会在12月举行的国际体联巴库会议上决定。

10651532611983_.pic_hd.jpg

5月16日,美国密歇根州立大学宣布,同意向遭到原员工纳萨尔性侵的数百名受害者支付总额达5亿美元的赔偿。

事件到此,罪人锒铛入狱,余生将在道德和法律的审判中度日。留在那些被伤害的女性心中的痛苦回忆,却永远无法抹去。

但至少,恶魔必须得到应有的惩罚,这是我们唯一需要关注的事情。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享