勇者世界线上娱乐-据《广州日报》报导

这样的车身结构,即使发生正碰、侧碰、后碰、翻滚等意外情况,也能最大限度地保障车内人员的安全。同时,丰田去年成立专门研发电动汽车的部门,由总裁亲自挂帅。2015年,恰逢反法西斯战争胜利70周年,怀着对革命先烈的崇敬,传承纯正军工血统的东风风神致敬英雄自豪向前品质之旅第二季活动再启征程,横跨17个省市、行程超过5万公里,再一次续写了东风风神军工品质的不朽传奇。
欢迎您到 【勇者世界】勇者世界线上娱乐_ 勇者世界游艺场|官网网址 首页! 登录    快速注册

亚运会&世锦赛双退 李宗伟生涯恐难圆大赛冠军梦

特约记者海根报道

当地时间7月24日,马来西亚羽协宣布名将李宗伟因病将无缘羽毛球世锦赛和雅加达亚运会。

ChongWei AP.jpg

大马羽协在声明中写道:“我们很遗憾地告知大家,李宗伟因为呼吸道相关疾病,身体抱恙,医生建议他选择休养并接受治疗。在至少一个月内,他都无法进行较为激烈的运动训练,因此不得不退出7月底开始的羽毛球世锦赛和8月中旬的亚运会。”

据报道,李宗伟是从7月初结束印尼公开赛回到马来西亚后,开始感到身体不适,在此之前,李宗伟拿下了个人第12座马来西亚公开赛冠军,并多次表达了对出战亚运会的期待。

2006、2010和2014年,李宗伟三次参加亚运会,获得一块男单银牌、两块男单铜牌和两块团体铜牌;2011、2013、2014和2015年,李宗伟四次打入世锦赛决赛,但均负于中国选手拍下。对于这位即将年满36岁的老将来说,想要在四年一度的亚运赛场一圆冠军梦已几乎没有可能;而在阿塞尔森、桃田贤斗和石宇奇等年轻一代崛起的当下,争夺世锦赛桂冠之路也变得愈发艰难;算上曾经三次收获银牌的奥运会,这位羽坛传奇人物在职业生涯末期确实留有不少遗憾,但无论如何,还是希望拿督可以早日康复。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享